Flan coco saveur caramel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 400 g de lait concentré sucré<br>-400 g de lait de coco<br>-200 g de lait demi-écrémé<br>-50 de noix de coco<br>-5 œufs<br>-1 gousse de vanille<br>-caramel liquide
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four th.6 (180 °C).
Etape : 2
Battre les œufs et les combiner avec les 3 laits.
Etape : 3
Verser ensuite la noix de coco et la vanille.
Etape : 4
Dans un moule, badigeonner le caramel avec la préparation.
Etape : 5
Placer ce mélange dans un récipient contenant de l’eau.
Etape : 6
Cuire au four durant 35 min.
Etape : 7
Conserver au réfrigérateur pendant 6 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette