Flan coco saveur caramel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan coco saveur caramel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 400 g de lait concentré sucré<br>-400 g de lait de coco<br>-200 g de lait demi-écrémé<br>-50 de noix de coco<br>-5 œufs<br>-1 gousse de vanille<br>-caramel liquide  

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four th.6 (180 °C).  

Etape : 2

Battre les œufs et les combiner avec les 3 laits.  

Etape : 3

Verser ensuite la noix de coco et la vanille.  

Etape : 4

Dans un moule, badigeonner le caramel avec la préparation.  

Etape : 5

Placer ce mélange dans un récipient contenant de l’eau.  

Etape : 6

Cuire au four durant 35 min.  

Etape : 7

Conserver au réfrigérateur pendant 6 h.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette