Fraise au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 500 g de chocolat au lait
- -500 g de fraises avec la queue
- -50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Cassez le chocolat en petits morceaux.
Etape : 2
Puis mettez ces derniers dans une casserole avec le beurre.
Etape : 3
Passez au bain-marie pour les faire fondre.
Etape : 4
Lavez les fraises, saisissez-les par leur queue et trempez-les dans la sauce de chocolat.
Etape : 5
Ensuite, disposez-les sur un papier sulfurisé et laissez reposer pendant 45 min pour les refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 89 fois
Partager cette Recette