Fraise au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fraise au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 500 g de chocolat au lait 
  • -500 g de fraises avec la queue 
  • -50 g de beurre  

Recette

Etape : 1

Cassez le chocolat en petits morceaux.  

Etape : 2

Puis mettez ces derniers dans une casserole avec le beurre.  

Etape : 3

Passez au bain-marie pour les faire fondre.  

Etape : 4

Lavez les fraises, saisissez-les par leur queue et trempez-les dans la sauce de chocolat.  

Etape : 5

Ensuite, disposez-les sur un papier sulfurisé et laissez reposer pendant 45 min pour les refroidir.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 89 fois

Partager cette Recette