Flan coco au lait concentré sucré
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 397 g de lait concentré sucré
- -1 boîte de lait demi écrémé
- -1 boîte de noix de coco râpée
- -3 gros oeufs entiers
- -caramel liquide
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180 °C). Séparez le jaune et le blanc d'œuf. Prenez un grand bol et mélangez-y les 2 laits, les jaunes d'œuf et la noix de coco. Montez les blancs d'œufs en neige. Mettez-les dans le mélange précédent. Déversez un fond de caramel dans un moule à cake, puis mettez-y la préparation du flan coco. Cuisez au bain-marie durant 35 min au four. Laissez tiédir 2 h et conservez au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 84 fois
Partager cette Recette