Madeleines au foie gras
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 70 g de foie gras de canard mi-cuit
- -40 g de farine tamisée
- -2 œufs
- -1 c. à café de levure chimique
- -100 g de sucre en poudre
- -1 c. à café de pelures de truffe hachées
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Etape : 2
Morcelez le foie gras en cubes, puis mettez-les dans un bain-marie afin qu'ils amollissent.
Etape : 3
Enlevez-les du feu et mêlez le sucre en poudre et travaillez-les au batteur.
Etape : 4
Ensuite, versez les œufs successivement et ajoutez la farine, le hachis de pelures de truffe ainsi que la levure.
Etape : 5
Conservez 20 min au frais.
Etape : 6
Enfin, faites couler le mélange obtenu dans des moules à madeleines et mijotez pendant 20 min.
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