Madeleines au foie gras

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleines au foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 70 g de foie gras de canard mi-cuit 
  • -40 g de farine tamisée 
  • -2 œufs 
  • -1 c. à café de levure chimique 
  • -100 g de sucre en poudre 
  • -1 c. à café de pelures de truffe hachées  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (180°C).  

Etape : 2

Morcelez le foie gras en cubes, puis mettez-les dans un bain-marie afin qu'ils amollissent.  

Etape : 3

Enlevez-les du feu et mêlez le sucre en poudre et travaillez-les au batteur.  

Etape : 4

Ensuite, versez les œufs successivement et ajoutez la farine, le hachis de pelures de truffe ainsi que la levure.  

Etape : 5

Conservez 20 min au frais.  

Etape : 6

Enfin, faites couler le mélange obtenu dans des moules à madeleines et mijotez pendant 20 min.  

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