Mini financiers à l'amande
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 50 g de farine de blé
- 85 g de poudre d'amande
- 175 g de sucre glace
- 150 g de beurre doux
- 150 g de blancs d’œufs
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180 °C).
Etape : 2
À l'aide d'une spatule, mélangez les blancs d’œufs, le sucre, la farine et la poudre d'amande.
Etape : 3
Faites fondre le beurre jusqu'à l'obtention d'une couleur noisette. Ajoutez-le à la préparation précédente.
Etape : 4
Répartissez le mélange dans des moules en silicone. Enfournez-les pour 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette