Œufs brouillés aux truffes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Œufs brouillés aux truffes

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 5 œufs 
  • -20 g de truffe 
  • -25 g de crème épaisse 
  • -10 g de beurre  

Recette

Etape : 1

Cuire la truffe préalablement découpée avec le beurre pour 1 min.  

Etape : 2

Verser les œufs battus et mijoter à feu doux.  

Etape : 3

Remuer régulièrement.  

Etape : 4

Retirer la préparation du feu et incorporer la crème pour cesser la cuisson.  

Etape : 5

Ajouter le sel et le poivre. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 75 fois

Partager cette Recette