Œufs brouillés aux truffes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 5 œufs
- -20 g de truffe
- -25 g de crème épaisse
- -10 g de beurre
Recette
Etape : 1
Cuire la truffe préalablement découpée avec le beurre pour 1 min.
Etape : 2
Verser les œufs battus et mijoter à feu doux.
Etape : 3
Remuer régulièrement.
Etape : 4
Retirer la préparation du feu et incorporer la crème pour cesser la cuisson.
Etape : 5
Ajouter le sel et le poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 75 fois
Partager cette Recette