Orange givrée
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 1 orange
- -50 g de fromage blanc
- -50 g de fromage blanc nature
- -2 c. à café d'édulcorant en poudre
Recette
Etape : 1
Rincez, puis ôtez l'extrémité de l'orange afin d'en faire un chapeau. En utilisant un couteau et une petite cuillère, enlevez la chair du fruit. Ensuite, mettez l'orange vidée et le chapeau dans un congélateur. Retirez les pépins et mixez la pulpe. Additionnez-y le fromage blanc et l'édulcorant. Conservez au frais pendant 30 min. Après ce délai, faites couler le mélange dans l'écorce givrée. Remettez au congélateur pour une heure de plus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette