Orange givrée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Orange givrée

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 1 orange 
  • -50 g de fromage blanc  
  • -50 g de fromage blanc nature  
  • -2 c. à café d'édulcorant en poudre  

Recette

Etape : 1

Rincez, puis ôtez l'extrémité de l'orange afin d'en faire un chapeau. En utilisant un couteau et une petite cuillère, enlevez la chair du fruit. Ensuite, mettez l'orange vidée et le chapeau dans un congélateur. Retirez les pépins et mixez la pulpe. Additionnez-y le fromage blanc et l'édulcorant. Conservez au frais pendant 30 min. Après ce délai, faites couler le mélange dans l'écorce givrée. Remettez au congélateur pour une heure de plus.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette