Rocher coco chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 120 g de noix de coco râpée
- -50 g de chocolat noir
- -120 g de sucre en poudre
- -2 blancs d'œuf
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.8 (220 °C). Réduisez le beurre au bain-marie. Dans un bol, mélangez la noix de coco râpée et le sucre. Ajoutez les blancs d'œufs et le chocolat fondu. Malaxez le tout. Façonnez la préparation en boules. Écrasez légèrement un des côtés pour former une pyramide. Couvrez la plaque d'un papier de cuisson. Déposez-y les pyramides. Enfournez-les pendant 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette