Pink cocktail au thé vert sans alcool

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pink cocktail au thé vert sans alcool

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 sachets de thé vert 
  • 50 cl d'eau 
  • la moitié d'une petite pastèque 
  • 1 barquette de framboises 
  • 2 citrons verts 
  • 2 branches de menthe 
  • 30 g de sucre en poudre 
  • glace pilée 

Recette

Etape : 1

Faites infuser les sachets de thé dans l'eau bouillante pendant 5 minutes. 

Etape : 2

Retirez les sachets après l'infusion puis laissez refroidir. 

Etape : 3

Placez le thé au frais. 

Etape : 4

Epluchez la pastèque, ôtez les pépins et mixez la chair avec les framboises (en en réservant quelques-unes pour la décoration). 

Etape : 5

Ajoutez le sucre et le jus de 2 citrons verts et mélangez bien. 

Etape : 6

Passez le mélange au travers d'une passoire. 

Etape : 7

Ajoutez le thé vert et mélangez. 

Etape : 8

Servez dans de grands verres sur la glace pilée. 

Etape : 9

Ajoutez les framboises réservées et les feuilles de menthe ciselées. 

Etape : 10

Dégustez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 133 fois

Partager cette Recette