Pink cocktail au thé vert sans alcool
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 sachets de thé vert
- 50 cl d'eau
- la moitié d'une petite pastèque
- 1 barquette de framboises
- 2 citrons verts
- 2 branches de menthe
- 30 g de sucre en poudre
- glace pilée
Recette
Etape : 1
Faites infuser les sachets de thé dans l'eau bouillante pendant 5 minutes.
Etape : 2
Retirez les sachets après l'infusion puis laissez refroidir.
Etape : 3
Placez le thé au frais.
Etape : 4
Epluchez la pastèque, ôtez les pépins et mixez la chair avec les framboises (en en réservant quelques-unes pour la décoration).
Etape : 5
Ajoutez le sucre et le jus de 2 citrons verts et mélangez bien.
Etape : 6
Passez le mélange au travers d'une passoire.
Etape : 7
Ajoutez le thé vert et mélangez.
Etape : 8
Servez dans de grands verres sur la glace pilée.
Etape : 9
Ajoutez les framboises réservées et les feuilles de menthe ciselées.
Etape : 10
Dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette