Coupe Bounty
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 bac de glace au chocolat
- 1 bac de glace à la noix de coco
- 1 bombe de chantilly
- 100 g de chocolat
- 10 cl de crème liquide
- Noix de coco en poudre
Recette
Etape : 1
Faire chauffer la crème et le chocolat dans une casserole.
Etape : 2
Préparer les coupes de glace avec 1 boule de glace noix de coco et 2 boules de glace chocolat.
Etape : 3
Répartir le chocolat chaud sur la glace.
Etape : 4
Recouvrir de chantilly et de noix de coco en poudre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette