Frozen yoghourt aux myrtilles
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 300 g de yaourt grec
- 250 g de myrtilles
- 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez le yaourt avec le sirop d’érable.
Etape : 2
Mixez grossièrement les myrtilles (il doit rester des morceaux), et prélevez une cuillère à soupe de yaourt pour lier les fruits mixés. Mélangez.
Etape : 3
Remplissez la moitié de moules à glace avec le yaourt, le reste avec les myrtilles. Laissez prendre 1 h au congélateur.
Etape : 4
Sortez pour ajouter les bâtonnets, puis replacez au congélateur jusqu’au lendemain.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette