Frozen yoghourt aux myrtilles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Frozen yoghourt aux myrtilles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 300 g de yaourt grec 
  • 250 g de myrtilles 
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’érable 

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélangez le yaourt avec le sirop d’érable. 

Etape : 2

Mixez grossièrement les myrtilles (il doit rester des morceaux), et prélevez une cuillère à soupe de yaourt pour lier les fruits mixés. Mélangez. 

Etape : 3

Remplissez la moitié de moules à glace avec le yaourt, le reste avec les myrtilles. Laissez prendre 1 h au congélateur. 

Etape : 4

Sortez pour ajouter les bâtonnets, puis replacez au congélateur jusqu’au lendemain. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette