Mousse aux deux chocolats aux fraises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse aux deux chocolats aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 50 g de chocolat noir 
  • 50 g de chocolat au lait 
  • 3 blancs d'oeufs 
  • 2 c. à soupe de sucre 
  • 40 g de crème liquide 
  • 150 g de fraises fraîches 
  • 60 g de noix de coco râpée 

Recette

Etape : 1

Dans deux casseroles, faites fondre les 2 chocolats coupés en morceaux au bain marie. 

Etape : 2

Ajoutez la crème et mélangez bien. 

Etape : 3

Montez les blancs en neige avec le sucre, à l'aide d'un batteur électrique. 

Etape : 4

Incorporez les blancs en neige dans la préparation, en mélangeant délicatement avec une spatule. 

Etape : 5

Versez la mousse aux chocolats dans les ramequins. 

Etape : 6

Laissez reposer les mousses au minimum 4 heures au réfrigérateur. 

Etape : 7

Nettoyez, épongez et coupez les fraises en morceaux. 

Etape : 8

Décorez les mousses avec les fraises et la noix de coco râpée. 

Etape : 9

Servez bien frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette