Mousse aux deux chocolats aux fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 50 g de chocolat noir
- 50 g de chocolat au lait
- 3 blancs d'oeufs
- 2 c. à soupe de sucre
- 40 g de crème liquide
- 150 g de fraises fraîches
- 60 g de noix de coco râpée
Recette
Etape : 1
Dans deux casseroles, faites fondre les 2 chocolats coupés en morceaux au bain marie.
Etape : 2
Ajoutez la crème et mélangez bien.
Etape : 3
Montez les blancs en neige avec le sucre, à l'aide d'un batteur électrique.
Etape : 4
Incorporez les blancs en neige dans la préparation, en mélangeant délicatement avec une spatule.
Etape : 5
Versez la mousse aux chocolats dans les ramequins.
Etape : 6
Laissez reposer les mousses au minimum 4 heures au réfrigérateur.
Etape : 7
Nettoyez, épongez et coupez les fraises en morceaux.
Etape : 8
Décorez les mousses avec les fraises et la noix de coco râpée.
Etape : 9
Servez bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette