Figues et raisin au prosciutto et au comté

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Figues et raisin au prosciutto et au comté

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 8 figues 
  • 1 grappe de raisin vert 
  • 4 tranches de prosciutto 
  • 100 g de comté 
  • huile d'olive 
  • vinaigre de vin blanc 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Nettoyez et coupez les figues en morceaux. 

Etape : 2

Nettoyez et épongez le raisin. 

Etape : 3

Coupez le prosciutto en lanières. 

Etape : 4

Coupez le comté en morceaux. 

Etape : 5

Assemblez le tout dans un plat de présentation. 

Etape : 6

Versez un trait d'huile d'olive, un filet de vinaigre de vin blanc, du sel et du poivre. 

Etape : 7

Réservez au frais jusqu'au service. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette