Figues et raisin au prosciutto et au comté
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 8 figues
- 1 grappe de raisin vert
- 4 tranches de prosciutto
- 100 g de comté
- huile d'olive
- vinaigre de vin blanc
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Nettoyez et coupez les figues en morceaux.
Etape : 2
Nettoyez et épongez le raisin.
Etape : 3
Coupez le prosciutto en lanières.
Etape : 4
Coupez le comté en morceaux.
Etape : 5
Assemblez le tout dans un plat de présentation.
Etape : 6
Versez un trait d'huile d'olive, un filet de vinaigre de vin blanc, du sel et du poivre.
Etape : 7
Réservez au frais jusqu'au service.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 197 fois
Partager cette Recette