Recette de caramel au beurre salé
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 20 g de beurre salé
- -200 g de sucre
- -20 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Versez la crème dans une casserole et chauffez jusqu’à l'ébullition.
Etape : 2
Découpez le beurre en petits carrés.
Etape : 3
Faites bouillir le sucre et 2 cuillérées d’eau dans une autre casserole. Ensuite, retirez celle-ci du feu. Rajoutez les morceaux de beurre, puis mélangez l’ensemble avec une spatule en bois.
Etape : 4
Déversez la crème liquide toute chaude dans le carmel et remuez le tout. Portez la préparation à ébullition et laissez bouillonner durant 3 min.
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