Recette de beurre au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 28 g de chocolat mi-sucré ou mi-amer
- -125 ml de beurre non salé, ramolli
- -2 c. à soupe de sucre glace
Recette
Etape : 1
Mettez le chocolat dans un bol et faites-le fondre au four micro-ondes. Laissez refroidir. Prenez un récipient, puis brassez-y le beurre et le sucre glace à l’aide d’un fouet. Ensuite, versez-y le chocolat et fouettez jusqu’à obtenir un mélange homogène et lisse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette