Beurre de caramel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 80 g de sucre
- -50 g de beurre demi-sel
- -10 cl de crème fraîche liquide
- -3 pincées de fleur de sel
Recette
Etape : 1
D’une part, fondre le sucre dans une petite casserole à feu moyen.D’autre part, mettre à frémir au micro-ondes la crème fraîche.Combiner les deux préparations.Incorporer le beurre et bien mélanger pour obtenir une consistance crémeuse.Remettre sur le feu, ajouter le sel et remuer sans arrêt durant 2 min.Une fois cuite, conserver le mélange à couvert dans un bol en verre à température ambiante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 86 fois
Partager cette Recette