Beurre de caramel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Beurre de caramel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 80 g de sucre 
  • -50 g de beurre demi-sel 
  • -10 cl de crème fraîche liquide 
  • -3 pincées de fleur de sel 

Recette

Etape : 1

D’une part, fondre le sucre dans une petite casserole à feu moyen.D’autre part, mettre à frémir au micro-ondes la crème fraîche.Combiner les deux préparations.Incorporer le beurre et bien mélanger pour obtenir une consistance crémeuse.Remettre sur le feu, ajouter le sel et remuer sans arrêt durant 2 min.Une fois cuite, conserver le mélange à couvert dans un bol en verre à température ambiante. 

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