Biscuit de Noël au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- Pour le biscuit :
- 150 g de farine
- 100 g de beurre
- 85 g de sucre
- 30 g de cacao en poudre
- 1 œuf
- 1 demie c. à café de levure chimique
- 1 demie c. à café de cannelle
- 1 pincée de sel
- Pour le glaçage :
- 100 g de sucre glace
- 1 demi-blanc d’œuf
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180 °C).
Etape : 2
Dans un bol, rassemblez le cacao, la farine, la levure, la cannelle et le sel.
Etape : 3
Battez l’œuf.
Etape : 4
Ajoutez-le à la préparation précédente avec le sucre et le beurre ramolli.
Etape : 5
Laissez de côté pendant 30 min à une température ambiante.
Etape : 6
Sur du papier sulfurisé, disposez la pâte obtenue.
Etape : 7
À l’aide d’emporte-pièces, découpez des formes de biscuits.
Etape : 8
Enfournez pendant 8 min.
Etape : 9
Pour le glaçage, mélangez le sucre glace et le demi-blanc d’œuf.
Etape : 10
Mettez-le dans une poche à douille et décorez les biscuits.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 200 fois
Partager cette Recette