Recette de biscuit au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- chocolat fondu
- -400 g de farine
- -150 g de sucre
- -2 œufs
- -demi-sachet de levure chimique
- -130 ml d'huile d'olive
- -1 c. à soupe de miel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Mixer tous les ingrédients jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Etape : 3
Ensuite, le rouler en boule dans un film transparent et laisser prendre au réfrigérateur pendant 30 min.
Etape : 4
À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, abattre finement le pâton.
Etape : 5
Avec un emporte-pièce, confectionner des ronds de pâtes. Trouer la moitié des cercles et superposée au disque plein.
Etape : 6
Déposer sur une plaque et cuire au four durant 15 min.
Etape : 7
Répartir le chocolat fondu sur les biscuits et laisser refroidir dans le four éteint.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette