Recette de biscuit au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Recette de biscuit au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • chocolat fondu 
  • -400 g de farine 
  • -150 g de sucre 
  • -2 œufs 
  • -demi-sachet de levure chimique 
  • -130 ml d'huile d'olive 
  • -1 c. à soupe de miel 

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Mixer tous les ingrédients jusqu’à obtenir un mélange homogène. 

Etape : 3

Ensuite, le rouler en boule dans un film transparent et laisser prendre au réfrigérateur pendant 30 min. 

Etape : 4

À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, abattre finement le pâton. 

Etape : 5

Avec un emporte-pièce, confectionner des ronds de pâtes. Trouer la moitié des cercles et superposée au disque plein. 

Etape : 6

Déposer sur une plaque et cuire au four durant 15 min. 

Etape : 7

Répartir le chocolat fondu sur les biscuits et laisser refroidir dans le four éteint. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette