Recette de biscuits alsaciens
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 220 g de farine de riz
- -150 g de margarine végétale
- -120 g de canne blond à la vanille
- -1 œuf
- -50 g de poudre d’amande blanche
- -70 g de crème végétale liquide
- -2 c. à soupe d’arrow-root
- -demie-c. à café de poudre levante sans gluten
- -6 gouttes d’huile es
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four th.6 (180°C).Battre la margarine végétale et le sucre de canne blond dans un bol.Incorporer l’œuf, la cannelle en poudre et les gouttes d’huile essentielle d’orange en remuant progressivement.Passer la poudre d’amande au tamis.Ajouter la crème végétale liquide et la poudre d’amande. Les combiner avec l’arrow-root, la farine de riz et la poudre levante sans gluten. Malaxer la préparation jusqu’à obtenir une pâte homogène.Préparer une plaque recouverte de papier sulfurisé.Former de petites boules de pâtes et les déposer sur la plaque.Faire colorer les biscuits au four pendant 10 min. Retirer la plaque du four et laisser tiédir les biscuits.
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