Sundae au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 bac de glace à la vanille
- sauce chocolat
- 50 g de noisettes concassées
- 50 g de noix concassées
- copeaux de chocolat
Recette
Etape : 1
Prélevez des boules de glace à la vanille et répartissez-les dans des coupes.
Etape : 2
Nappez de sauce au chocolat et parsemez de noisettes et de noix concassées.
Etape : 3
Ajoutez quelques copeaux de chocolat.
Etape : 4
Servez sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 104 fois
Partager cette Recette