Parfait aux myrtilles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Parfait aux myrtilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 350 g de myrtilles 
  • 200 g de mascarpone 
  • 3 c. à soupe de sucre 
  • le jus de 2 citrons 
  • crème glacée à la vanille 
  • biscuits 

Recette

Etape : 1

Ecrasez grossièrement plusieurs biscuits. 

Etape : 2

Nettoyez les myrtilles. 

Etape : 3

Mixez 250 g de myrtilles dans un mixeur jusqu'à obtenir une coulis. 

Etape : 4

Dans un bol, mélangez le mascarpone avec le sucre et le jus des citrons. 

Etape : 5

Placez les biscuits écrasés dans le fond de quatre coupes. 

Etape : 6

Recouvrez avec une couche de crème glacée à la vanille. 

Etape : 7

Ajoutez le coulis de myrtilles puis le mélange au mascarpone. 

Etape : 8

Recouvrez avec les myrtilles entières. 

Etape : 9

Placez au frais pendant 2 heures avant le service. 

Etape : 10

Décorez avec des feuilles de menthe et servez bien frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 136 fois

Partager cette Recette