Parfait aux myrtilles
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 350 g de myrtilles
- 200 g de mascarpone
- 3 c. à soupe de sucre
- le jus de 2 citrons
- crème glacée à la vanille
- biscuits
Recette
Etape : 1
Ecrasez grossièrement plusieurs biscuits.
Etape : 2
Nettoyez les myrtilles.
Etape : 3
Mixez 250 g de myrtilles dans un mixeur jusqu'à obtenir une coulis.
Etape : 4
Dans un bol, mélangez le mascarpone avec le sucre et le jus des citrons.
Etape : 5
Placez les biscuits écrasés dans le fond de quatre coupes.
Etape : 6
Recouvrez avec une couche de crème glacée à la vanille.
Etape : 7
Ajoutez le coulis de myrtilles puis le mélange au mascarpone.
Etape : 8
Recouvrez avec les myrtilles entières.
Etape : 9
Placez au frais pendant 2 heures avant le service.
Etape : 10
Décorez avec des feuilles de menthe et servez bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 136 fois
Partager cette Recette