Rochers coco ou congolais IG bas

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rochers coco ou congolais IG bas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 40 g de blanc d’œuf, ce qui équivaut à un blanc à peu près (j’ai pesé pour mes premiers essais mais maintenant je ne le fais plus) 
  • 50 g de fructose  
  • 1 grosse cuillère à café de compote de pommes 
  • 100 g de noix de coco râpé 

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélangez le fructose avec la noix de coco, puis ajoutez le blanc d’œuf ainsi que la compote de pommes. 

Etape : 2

Mélangez bien l'ensemble avec les mains puis mettez le saladier une dizaine de minutes au bain-marie. 

Etape : 3

Formez des petites boules, disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez à 220°C, le temps que ce soit bien doré. 

Etape : 4

Sortez du four et posez-les précautionneusement sur une grille pour refroidissement. 

Etape : 5

Ils sont assez fragiles lorsqu’ils sont chauds mais se raffermissent ensuite. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette