Rochers coco ou congolais IG bas
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 40 g de blanc d’œuf, ce qui équivaut à un blanc à peu près (j’ai pesé pour mes premiers essais mais maintenant je ne le fais plus)
- 50 g de fructose
- 1 grosse cuillère à café de compote de pommes
- 100 g de noix de coco râpé
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez le fructose avec la noix de coco, puis ajoutez le blanc d’œuf ainsi que la compote de pommes.
Etape : 2
Mélangez bien l'ensemble avec les mains puis mettez le saladier une dizaine de minutes au bain-marie.
Etape : 3
Formez des petites boules, disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez à 220°C, le temps que ce soit bien doré.
Etape : 4
Sortez du four et posez-les précautionneusement sur une grille pour refroidissement.
Etape : 5
Ils sont assez fragiles lorsqu’ils sont chauds mais se raffermissent ensuite.
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