Pain perdu croustillant aux corn-flakes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 12 tranches de pain brioché
- 25 cl de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 5 oeufs
- 25 g beurre
- 100 g de corn-flakes émiettés
- framboises fraîches
- sucre glace
Recette
Etape : 1
Faites tiédir le lait avec le sucre et le sucre vanillé dans une casserole sur le feu.
Etape : 2
Dans un bol, battre les oeufs.
Etape : 3
Trempez les tranches de pain dans le lait sucré puis dans les oeufs battus et dans les corn-flakes.
Etape : 4
Faites dorer les tranches de pain dans une poêle avec de la matière grasse très chaude.
Etape : 5
Réservez au chaud.
Etape : 6
Servez saupoudré de sucre glace et décoré de framboises fraîches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette