Pain perdu croustillant aux corn-flakes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain perdu croustillant aux corn-flakes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 12 tranches de pain brioché 
  • 25 cl de lait 
  • 100 g de sucre en poudre 
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • 5 oeufs 
  • 25 g beurre 
  • 100 g de corn-flakes émiettés 
  • framboises fraîches 
  • sucre glace 

Recette

Etape : 1

Faites tiédir le lait avec le sucre et le sucre vanillé dans une casserole sur le feu. 

Etape : 2

Dans un bol, battre les oeufs.  

Etape : 3

Trempez les tranches de pain dans le lait sucré puis dans les oeufs battus et dans les corn-flakes.  

Etape : 4

Faites dorer les tranches de pain dans une poêle avec de la matière grasse très chaude. 

Etape : 5

Réservez au chaud. 

Etape : 6

Servez saupoudré de sucre glace et décoré de framboises fraîches. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 118 fois

Partager cette Recette