Spritz
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 150 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 jaunes d'oeuf
- 400 g de farine
- peu de levure chimique
- 250 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.4 (140ºC).
Etape : 2
Travaillez le beurre et le sucre en mousse. Incorporez au mélange les jaunes d'oeufs en séparant le blanc, la farine et la levure. Ne pas laissez reposer. Mettez la pâte dans une poche à douille cannelée.
Etape : 3
Disposez des tas de pâte, des bâtonnets, des S, etc. sur la plaque beurrée.
Etape : 4
Enfournez 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette