Spritz

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Spritz

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 150 g de sucre 
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • 3 jaunes d'oeuf 
  • 400 g de farine 
  • peu de levure chimique 
  • 250 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.4 (140ºC). 

Etape : 2

Travaillez le beurre et le sucre en mousse. Incorporez au mélange les jaunes d'oeufs en séparant le blanc, la farine et la levure. Ne pas laissez reposer. Mettez la pâte dans une poche à douille cannelée. 

Etape : 3

Disposez des tas de pâte, des bâtonnets, des S, etc. sur la plaque beurrée.  

Etape : 4

Enfournez 15 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 85 fois

Partager cette Recette