Muffins au chocolat blanc et aux framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins au chocolat blanc et aux framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 230 g de farine 
  • 200 g de chocolat blanc 
  • 200 g de framboises 
  • 160 g de sucre 
  • 2 œufs  
  • 12,5 cl de lait 
  • 8 cl d'huile 
  • levure chimique 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (th.6). 

Etape : 2

Dans un bol, faites fondre le chocolat au micro-ondes. 

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez la farine au sucre. Ajoutez 1 c. à soupe de levure et 1 pincée de sel, puis mélangez bien. 

Etape : 4

Dans un autre saladier, cassez les œufs un par un. Battez-les en y ajoutant le lait et l'huile. 

Etape : 5

Ajoutez le chocolat fondu et mélangez. 

Etape : 6

Mélangez les deux préparations. 

Etape : 7

Ajoutez les framboises puis mélangez soigneusement. 

Etape : 8

Répartissez ce mélange dans des moules à muffins en les remplissant aux deux tiers. 

Etape : 9

Enfournez pendant 20 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette