Muffins au chocolat blanc et aux framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 230 g de farine
- 200 g de chocolat blanc
- 200 g de framboises
- 160 g de sucre
- 2 œufs
- 12,5 cl de lait
- 8 cl d'huile
- levure chimique
- sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Etape : 2
Dans un bol, faites fondre le chocolat au micro-ondes.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez la farine au sucre. Ajoutez 1 c. à soupe de levure et 1 pincée de sel, puis mélangez bien.
Etape : 4
Dans un autre saladier, cassez les œufs un par un. Battez-les en y ajoutant le lait et l'huile.
Etape : 5
Ajoutez le chocolat fondu et mélangez.
Etape : 6
Mélangez les deux préparations.
Etape : 7
Ajoutez les framboises puis mélangez soigneusement.
Etape : 8
Répartissez ce mélange dans des moules à muffins en les remplissant aux deux tiers.
Etape : 9
Enfournez pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette