Trifle aux cerises et boudoirs
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 50 g de boudoirs
- 350 g de cerises au sirop
- 200 g de mascarpone
- 3 c. à soupe de sucre
- 4 c. à soupe d'amandes effilées grillées
- le jus de 2 citrons
Recette
Etape : 1
Mélangez le mascarpone, le jus des citrons et le sucre dans un récipient.
Etape : 2
Cassez en morceaux les boudoirs.
Etape : 3
Répartissez-les dans le fond de 4 verrines.
Etape : 4
Egouttez les cerises au sirop.
Etape : 5
Placez-en la moitié dans les verrines.
Etape : 6
Recouvrez avec le mascarpone citronné et placez le restant de cerises.
Etape : 7
Parsemez d'amandes effilées.
Etape : 8
Placez les verrines au frais jusqu'au service.
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