Trifle aux cerises et boudoirs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Trifle aux cerises et boudoirs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 50 g de boudoirs 
  • 350 g de cerises au sirop 
  • 200 g de mascarpone 
  • 3 c. à soupe de sucre 
  • 4 c. à soupe d'amandes effilées grillées 
  • le jus de 2 citrons 

Recette

Etape : 1

Mélangez le mascarpone, le jus des citrons et le sucre dans un récipient. 

Etape : 2

Cassez en morceaux les boudoirs. 

Etape : 3

Répartissez-les dans le fond de 4 verrines. 

Etape : 4

Egouttez les cerises au sirop. 

Etape : 5

Placez-en la moitié dans les verrines. 

Etape : 6

Recouvrez avec le mascarpone citronné et placez le restant de cerises. 

Etape : 7

Parsemez d'amandes effilées. 

Etape : 8

Placez les verrines au frais jusqu'au service. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 114 fois

Partager cette Recette