Petites tourtes aux fruits rouges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petites tourtes aux fruits rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées 
  • 1 kg de fruits rouges 
  • sucre en poudre 
  • lait 
  • sucre glace 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C. 

Etape : 2

Découpez une première pâte feuilletée en 4 disques de même taille. 

Etape : 3

Placez les disques de pâte dans des moules à tartelettes. 

Etape : 4

Piquez les pâtes à l’aide d’une fourchette. 

Etape : 5

Nettoyez et épongez les fruits rouges. 

Etape : 6

Placez-les dans les moules et saupoudrez de sucre en poudre. 

Etape : 7

Déroulez la deuxième pâte sur un plan de travail. 

Etape : 8

Découpez-le en lanières assez fines. 

Etape : 9

Placez joliment les lanières de pâte sur les garnitures en soudant les bords. 

Etape : 10

Badigeonnez les lanières de pâte avec le lait. 

Etape : 11

Enfournez pendant 25 min. 

Etape : 12

Dégustez tiède saupoudré de sucre glace. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 136 fois

Partager cette Recette