Petites tourtes aux fruits rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 1 kg de fruits rouges
- sucre en poudre
- lait
- sucre glace
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C.
Etape : 2
Découpez une première pâte feuilletée en 4 disques de même taille.
Etape : 3
Placez les disques de pâte dans des moules à tartelettes.
Etape : 4
Piquez les pâtes à l’aide d’une fourchette.
Etape : 5
Nettoyez et épongez les fruits rouges.
Etape : 6
Placez-les dans les moules et saupoudrez de sucre en poudre.
Etape : 7
Déroulez la deuxième pâte sur un plan de travail.
Etape : 8
Découpez-le en lanières assez fines.
Etape : 9
Placez joliment les lanières de pâte sur les garnitures en soudant les bords.
Etape : 10
Badigeonnez les lanières de pâte avec le lait.
Etape : 11
Enfournez pendant 25 min.
Etape : 12
Dégustez tiède saupoudré de sucre glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 136 fois
Partager cette Recette