Riz du mas
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 500 g de viande de boeuf bourguignon
- 250 g de riz long thai
- 50 pois frais
- 1 carotte
- 4 cubes de bouillon de boeuf
Recette
Etape : 1
Découpez en cube la carotte après l'avoir épluché. Mélangez avec les pois frais. Pochez quelque minutes dans de l'eau chaude et égouttez-les.
Etape : 2
Découpez la viande en pavés et faites-la revenir à la poêle. Ajoutez le bouillon de boeuf et imprégnez les pavés dans le jus. Faites cuire le riz et incorporez les légumes.
Etape : 3
Dressez le riz et la viande sur une assiette. Servez chaud votre riz du mas.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 128 fois
Partager cette Recette