Riz du mas

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz du mas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 500 g de viande de boeuf bourguignon  
  • 250 g de riz long thai  
  • 50 pois frais  
  • 1 carotte  
  • 4 cubes de bouillon de boeuf  

Recette

Etape : 1

Découpez en cube la carotte après l'avoir épluché. Mélangez avec les pois frais. Pochez quelque minutes dans de l'eau chaude et égouttez-les.  

Etape : 2

Découpez la viande en pavés et faites-la revenir à la poêle. Ajoutez le bouillon de boeuf et imprégnez les pavés dans le jus. Faites cuire le riz et incorporez les légumes.  

Etape : 3

Dressez le riz et la viande sur une assiette. Servez chaud votre riz du mas. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 128 fois

Partager cette Recette