Petits chocolats aux éclats de pistache
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de chocolat à cuire
- 150 g de chocolat au lait
- 125 g de beurre ramolli
- 2 c. à soupe de pistaches non salées concassées
- 50 g de sucre glace
- 80 g de cacao en poudre
Recette
Etape : 1
Cassez les chocolats en petits morceaux puis faites fondre ensembles au bain marie en remuant pour avoir une pâte lisse.
Etape : 2
Dans une terrine versez le sucre glace et le beurre, travaillez jusqu'a obtenir un mélange homogène.
Etape : 3
Incorporez le chocolat fondu et les pistaches concassées. Laissez au frais pour raffermir.
Etape : 4
Faites des boules de pâte et roulez-les dans le cacao.
Etape : 5
Conservez-les au frais jusqu'à la dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette