Petits chocolats aux éclats de pistache

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits chocolats aux éclats de pistache

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de chocolat à cuire 
  • 150 g de chocolat au lait 
  • 125 g de beurre ramolli 
  • 2 c. à soupe de pistaches non salées concassées 
  • 50 g de sucre glace 
  • 80 g de cacao en poudre 

Recette

Etape : 1

Cassez les chocolats en petits morceaux puis faites fondre ensembles au bain marie en remuant pour avoir une pâte lisse. 

Etape : 2

Dans une terrine versez le sucre glace et le beurre, travaillez jusqu'a obtenir un mélange homogène. 

Etape : 3

Incorporez le chocolat fondu et les pistaches concassées. Laissez au frais pour raffermir. 

Etape : 4

Faites des boules de pâte et roulez-les dans le cacao. 

Etape : 5

Conservez-les au frais jusqu'à la dégustation. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette