Spritz à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Spritz à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de farine 
  • 75 g d'amandes hachées 
  • 135 g de beurre mou 
  • 125 g de sucre en poudre 
  • 2 oeufs 
  • 10 g de cannelle 
  • zeste d'un demi citron 

Recette

Etape : 1

Travaillez le beurre mou et la farine dans un saladier jusqu'à obtenir une pâte sableuse. 

Etape : 2

Ajoutez un oeuf, les amandes hachées, la cannelle, le zeste de citron et le sucre. Mélangez et formez une boule de pâte bien homogène. 

Etape : 3

Couvrez la boule de pâte de film alimentaire et placez-la au frais pendant 12 heures. 

Etape : 4

Préchauffez le four à 170°C. 

Etape : 5

Etalez la pâte sur une épaisseur de 5 mm, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, sur un plan de travail fariné. 

Etape : 6

Découpez les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce et placez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. 

Etape : 7

Dorez les biscuits avec l'oeuf restant battu. 

Etape : 8

Enfournez pendant 20 minutes jusqu'à ce que les spritz soient bien dorés. 

Etape : 9

Laissez refroidir à la sortie du four. 

Etape : 10

Conservez les spritz dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette