Roses aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 h
- Cuisson : 15 h
- Temps Total : 1 jours 1 h
Ingrédients
- 1 Pâte feuilleté
- 1/2 Pomme
- Confiture d'abricots
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (th6).
Etape : 2
Déroulez votre pâte feuilletée et coupez-la en 6 bandes d'égale largeur.
Etape : 3
A l'aide d'une petite cuillère, prenez un peu de confiture d'abricots et étalez-la sur chaque bandes de pâte.
Etape : 4
Prenez votre demi-pomme et coupez-la en 2 dans le sens de la largeur.
Etape : 5
Coupez de très fines tranches.
Etape : 6
Disposez vos tranches de pommes en haut de chaque bandes de pâte en laissant 1 cm de chaque côté et 1 cm sur le bas.
Etape : 7
Repliez le bas de la pâte sur les pommes à moitié. Puis roulez les bandes.
Etape : 8
Placez vos roses obtenu dans des moules à muffins.
Etape : 9
Enfournez à 180°C pendant 10 à 15 min.
Etape : 10
À la sortie du four laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace et servez légèrement tiède.
Etape : 11
Vous pouvez les déguster tièdes ou bien accompagnées d'une boule de glace à la vanille.
Etape : 12
C'est excellent !
Etape : 13
Bon appétit !
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