Roses aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Roses aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 h
  • Cuisson : 15 h
  • Temps Total : 1 jours 1 h

Ingrédients

  • 1 Pâte feuilleté  
  • 1/2 Pomme  
  • Confiture d'abricots  

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (th6). 

Etape : 2

Déroulez votre pâte feuilletée et coupez-la en 6 bandes d'égale largeur.  

Etape : 3

A l'aide d'une petite cuillère, prenez un peu de confiture d'abricots et étalez-la sur chaque bandes de pâte. 

Etape : 4

Prenez votre demi-pomme et coupez-la en 2 dans le sens de la largeur. 

Etape : 5

Coupez de très fines tranches.  

Etape : 6

Disposez vos tranches de pommes en haut de chaque bandes de pâte en laissant 1 cm de chaque côté et 1 cm sur le bas.  

Etape : 7

Repliez le bas de la pâte sur les pommes à moitié. Puis roulez les bandes.  

Etape : 8

Placez vos roses obtenu dans des moules à muffins.  

Etape : 9

Enfournez à 180°C pendant 10 à 15 min. 

Etape : 10

À la sortie du four laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace et servez légèrement tiède.  

Etape : 11

Vous pouvez les déguster tièdes ou bien accompagnées d'une boule de glace à la vanille.  

Etape : 12

C'est excellent ! 

Etape : 13

Bon appétit ! 

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