Palmiers au Nutella®

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Palmiers au Nutella®

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée  
  • Nutella®  

Recette

Etape : 1

Étalez la pâte feuilletée et la nappée de pâte à tartiner Nutella®. 

Etape : 2

Roulez un coté de la pâte jusqu'à la moitié et faites de même de l'autre coté. 

Etape : 3

Bien serrer les 2 rouleaux entre eux et déposer au congélateur 15 à 20 minutes. 

Etape : 4

Préchauffez le four à 210°C. 

Etape : 5

Sortez du congélateur et coupez des palmiers d'environ 1 cm d'épaisseur. 

Etape : 6

Enfournez pour 10 à 15 minutes environ que la pâte soit dorée. 

Etape : 7

Laissez tiédir et régalez-vous ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette