Palmiers au Nutella®
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- Nutella®
Recette
Etape : 1
Étalez la pâte feuilletée et la nappée de pâte à tartiner Nutella®.
Etape : 2
Roulez un coté de la pâte jusqu'à la moitié et faites de même de l'autre coté.
Etape : 3
Bien serrer les 2 rouleaux entre eux et déposer au congélateur 15 à 20 minutes.
Etape : 4
Préchauffez le four à 210°C.
Etape : 5
Sortez du congélateur et coupez des palmiers d'environ 1 cm d'épaisseur.
Etape : 6
Enfournez pour 10 à 15 minutes environ que la pâte soit dorée.
Etape : 7
Laissez tiédir et régalez-vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette