Spare ribs caramélisées au Coca-Cola®
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 kg de travers de porc
- 25 cl de Coca-Cola
- 4 c. à soupe de sauce soja
- 1 citron
- 3 c. à soupe de miel liquide
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Pelez la gousse d’ail, dégermez-la et écrasez-la. Pressez le jus du citron.
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez le Coca-cola, l’ail, la sauce soja, le miel, le jus de citron et le concentré de tomates.
Etape : 3
Placez les ribs dans un grand plat et arrosez-les de marinade. Mélangez pour bien enrober, puis laissez mariner 2 h en les retournant régulièrement.
Etape : 4
Préchauffez le four en position grill, ou le barbecue. Faites griller les ribs jusqu’à ce que la viande soit croustillante et caramélisée.
Etape : 5
Servez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette