Mousse au chocolat noir, coco et fève Tonka
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir à pâtisser 70% de cacao
- 150 ml de lait de coco
- 50 g de beurre demi-sel
- 8 blancs d’œufs
- 5 jaunes d’œufs
- 60 g de sucre cassonade
- 2 fèves Tonka
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre et les fèves tonka râpées.
Etape : 2
Retirez du feu et ajoutez le lait de coco en quatre fois.
Etape : 3
Clarifiez les œufs et montez les blancs en neige avec la cassonade.
Etape : 4
Ajoutez les jaunes au chocolat et mélangez vigoureusement.
Etape : 5
Incorporez délicatement les blancs en neige en plusieurs fois.
Etape : 6
Placez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette