Tartine aux amandes et caramel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartine aux amandes et caramel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 tranches de pain 
  • 1 grosse càs d'amandes effilées 
  • 1 noix de beurre 
  • 1 càs + 1 càc de caramel liquide 

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre dans un poêle. Faire revenir les amandes quelques minutes pour les dorer. 

Etape : 2

Poser les tranches de pain à plat. 

Etape : 3

Etaler 1 càs de caramel dessus. 

Etape : 4

Parsemer les amandes sur les tartines, puis verser des petites filaments de caramel (1 càc) 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette