Tartine aux amandes et caramel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 tranches de pain
- 1 grosse càs d'amandes effilées
- 1 noix de beurre
- 1 càs + 1 càc de caramel liquide
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans un poêle. Faire revenir les amandes quelques minutes pour les dorer.
Etape : 2
Poser les tranches de pain à plat.
Etape : 3
Etaler 1 càs de caramel dessus.
Etape : 4
Parsemer les amandes sur les tartines, puis verser des petites filaments de caramel (1 càc)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette