Tartine de pommes au caramel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 tranches de pain
- 1 pomme
- 1 noix de beurre
- 1 càs de caramel liquide
Recette
Etape : 1
Eplucher la pomme et la couper en petits morceaux.
Etape : 2
Dans une poêle, faire fondre le beurre. Faire revenir les morceaux de pomme jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Au dernier moment, ajouter le caramel liquide à feu très doux. Laisser chauffer une à deux minutes seulement.
Etape : 3
Toaster les tranches de pain, puis les poser à plat.
Etape : 4
Déposer les morceaux de pommes dessus et verser sur les tartines le caramel de la poêle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette