Infusion Hibiscus groseille pays et Citronnelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- eau
- 4 c. à café pétales d'hibiscus séchés
- 1 bâton de citronnelle
- 4 c. à café sucre de fleur de coco
Recette
Etape : 1
Faites bouillir de l’eau.
Etape : 2
Coupez un bâton de citronnelle en 3 ou 4 tronçons (toujours en biseau, de manière à ne pas abîmer la lame de votre couteau), puis fendez-les dans la longueur.
Etape : 3
Dans des verres ou des tasses, disposez une cuillère à café de pétales d’hibiscus, un tronçon de citronnelle et une cuillère à café de sucre de fleur de coco.
Etape : 4
Versez l’eau bouillante et laissez infuser 5 à 10 minutes. C’est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette