Truffes chocolat, Oreo® et noisette
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 paquet de cookies Oreo®
- 230 g de fromage frais
- 200 g de chocolat noir de couverture
- 100 g de noisettes hachées
Recette
Etape : 1
Mixez les cookies Oreo dans un blender jusqu'à obtenir une poudre bien fine.
Etape : 2
Mélangez le fromage frais à la poudre de cookies Oreo jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
Etape : 3
Formez avec vos mains des boules de pâte de la taille d'une noix.
Etape : 4
Placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et entreposez au congélateur pendant 15 minutes.
Etape : 5
Faites fondre le chocolat de couverte au bain-marie.
Etape : 6
Trempez les boules de pâte aux cookies oreo dans le chocolat fondu puis dans les noisettes hachées.
Etape : 7
Laissez figer les truffes sur la plaque recouverte de papier cuisson.
Etape : 8
Conservez les truffes au réfrigérateur jusqu'à la dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette