Mousse au chocolat blanc à la Danette®

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse au chocolat blanc à la Danette®

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 blancs d'oeufs 
  • 2 Danette® au chocolat blanc 
  • 1 càs de sucre glace 
  • 8 carrés de chocolat blanc 

Recette

Etape : 1

Monter les blancs d'oeufs en neige bien ferme et ajouter le sucre glace à la fin (en battant toujours).  

Etape : 2

Incorporer délicatement la Danette® au chocolat blanc dans les blancs en neige. 

Etape : 3

Verser la mousse dans des coupelles ou des pots. 

Etape : 4

Parsemer de copeaux de chocolat blanc. 

Etape : 5

Mettre au frais 2 heures minimum. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette