Mousse au chocolat blanc à la Danette®
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 blancs d'oeufs
- 2 Danette® au chocolat blanc
- 1 càs de sucre glace
- 8 carrés de chocolat blanc
Recette
Etape : 1
Monter les blancs d'oeufs en neige bien ferme et ajouter le sucre glace à la fin (en battant toujours).
Etape : 2
Incorporer délicatement la Danette® au chocolat blanc dans les blancs en neige.
Etape : 3
Verser la mousse dans des coupelles ou des pots.
Etape : 4
Parsemer de copeaux de chocolat blanc.
Etape : 5
Mettre au frais 2 heures minimum.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette