Pâte d'amande maison
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g d'amande en poudre
- 200 g de sucre glace
- 4 cl d'eau
- 1 à 2 gouttes d'amandes (pour ceux qui s'en servent pour pâtisser)
Recette
Etape : 1
Mélangez la poudre d'amande avec le sucre.
Etape : 2
Ajoutez l'eau et l'essence d'amandes.
Etape : 3
Pétrissez le tout jusqu'à obtenir une masse compacte.
Etape : 4
Laissez reposer quelques heures.
Etape : 5
Conservez au réfrigérateur, emballé dans un film alimentaire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 180 fois
Partager cette Recette