Pâte d'amande maison

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pâte d'amande maison

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 200 g d'amande en poudre  
  • 200 g de sucre glace  
  • 4 cl d'eau  
  • 1 à 2 gouttes d'amandes (pour ceux qui s'en servent pour pâtisser)  

Recette

Etape : 1

Mélangez la poudre d'amande avec le sucre. 

Etape : 2

Ajoutez l'eau et l'essence d'amandes. 

Etape : 3

Pétrissez le tout jusqu'à obtenir une masse compacte. 

Etape : 4

Laissez reposer quelques heures. 

Etape : 5

Conservez au réfrigérateur, emballé dans un film alimentaire. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette