L' Ossau Iraty comme un dessert
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 42 min
Ingrédients
- 1 pâte sablé
- 1 pot de confiture cerise noires
- 100 grammes d'Ossau Iraty AOP laitier
- 150 grammes de crème liquide 30%
- sel
- poivre du moulin
Recette
Etape : 1
Vos convives seront surpris !
Etape : 2
Battez la crème avec l’Ossau Iraty en chantilly bien ferme et garnir les tartelettes.
Etape : 3
Ajoutez la confiture.
Etape : 4
Mettez au four pendant 12minutes. Laisser tiédir.
Etape : 5
Coupez la pâte sablée aux dimensions des moules.
Etape : 6
1 heure avant de déguster, préchauffez le four à 180°C sur chaleur tournante.
Etape : 7
Laissez refroidir puis mettre au réfrigérateur.
Etape : 8
Le matin faites fondre l’Ossau Iraty dans la crème liquide avec un peu de poivre puis versez dans un saladier.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette