L' Ossau Iraty comme un dessert

  • Type :
  • Difficulté : Facile

L' Ossau Iraty comme un dessert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 42 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablé  
  • 1 pot de confiture cerise noires  
  • 100 grammes d'Ossau Iraty AOP laitier  
  • 150 grammes de crème liquide 30%  
  • sel  
  • poivre du moulin  

Recette

Etape : 1

Vos convives seront surpris ! 

Etape : 2

Battez la crème avec l’Ossau Iraty en chantilly bien ferme et garnir les tartelettes. 

Etape : 3

Ajoutez la confiture. 

Etape : 4

Mettez au four pendant 12minutes. Laisser tiédir. 

Etape : 5

Coupez la pâte sablée aux dimensions des moules.  

Etape : 6

1 heure avant de déguster, préchauffez le four à 180°C sur chaleur tournante. 

Etape : 7

Laissez refroidir puis mettre au réfrigérateur. 

Etape : 8

Le matin faites fondre l’Ossau Iraty dans la crème liquide avec un peu de poivre puis versez dans un saladier.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette