Palmiers sucrés à la fraise Tagada

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Palmiers sucrés à la fraise Tagada

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 80 g de fraises Tagada 
  • 140 g de sucre semoule 
  • 1 pâte feuilletée 
  • 20 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Coupez chaque fraise Tagada en quatre. Placez-les dans le bol d’un mixeur avec la moitié du sucre, et mixez. Ajoutez le reste de sucre et mixez à nouveau. Réservez. 

Etape : 2

Déroulez la pâte feuilletée. Faites fondre le beurre au micro-ondes, et badigeonnez-en la pâte au pinceau. 

Etape : 3

Saupoudrez de sucre à la fraise Tagada, puis roulez un côté de la pâte sur elle-même jusqu’au centre. Roulez l’autre côté pour rejoindre le premier boudin. 

Etape : 4

Enveloppez de film alimentaire et réservez une heure au frais, la pâte sera plus facile à découper. 

Etape : 5

Préchauffez le four à 180° (th.6). 

Etape : 6

Déballez la pâte et détaillez le rouleau en tronçons de 5 mm d’épaisseur environ. Déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson. 

Etape : 7

Enfournez pour 20 minutes et laissez refroidir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette