Palmiers sucrés à la fraise Tagada
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 80 g de fraises Tagada
- 140 g de sucre semoule
- 1 pâte feuilletée
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Coupez chaque fraise Tagada en quatre. Placez-les dans le bol d’un mixeur avec la moitié du sucre, et mixez. Ajoutez le reste de sucre et mixez à nouveau. Réservez.
Etape : 2
Déroulez la pâte feuilletée. Faites fondre le beurre au micro-ondes, et badigeonnez-en la pâte au pinceau.
Etape : 3
Saupoudrez de sucre à la fraise Tagada, puis roulez un côté de la pâte sur elle-même jusqu’au centre. Roulez l’autre côté pour rejoindre le premier boudin.
Etape : 4
Enveloppez de film alimentaire et réservez une heure au frais, la pâte sera plus facile à découper.
Etape : 5
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Etape : 6
Déballez la pâte et détaillez le rouleau en tronçons de 5 mm d’épaisseur environ. Déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson.
Etape : 7
Enfournez pour 20 minutes et laissez refroidir.
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