Doffins
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 35 g de sucre en poudre
- 60 g de cassonade
- 1 yaourt nature
- 50 g de beurre fondu
- 140 g de farine
- 1 sachet de levure
- confiture/pâte à tartiner
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C.
Etape : 2
Mélangez le yaourt nature, l'oeuf, le sucre et la cassonade.
Etape : 3
Puis ajoutez le beurre fondu, la farine et la levure. Mélangez.
Etape : 4
Vous pouvez ajouter de l'extrait de vanille si vous le souhaitez.
Etape : 5
Garnissez vos moules jusqu’à la moitié puis ajoutez une cuillère à café de confiture, ou de pâte à tartiner.
Etape : 6
Enfournez pendant 15 minutes.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 185 fois
Partager cette Recette