Riz au lait, coco et raisins secs fait maison
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 42 min
- Temps Total : 52 min
Ingrédients
- 100 g de riz rond
- 35 cl de lait
- 30 g de noix de coco
- 50 g de raisins secs
- 4 c. à soupe de rhum
- 40 g de sucre
- sel
Recette
Etape : 1
La veille, laissez tremper les raisins secs dans du rhum pendant 12 h.
Etape : 2
Faites bouillir un litre d'eau salée. Versez-y du riz et laissez cuire pendant 2 min.
Etape : 3
Égouttez votre riz.
Etape : 4
Mettez au feu une casserole. Remplissez-la de lait et versez-y le riz.
Etape : 5
Laissez cuire pendant 40 min puis, ajoutez la noix de coco râpé, le sucre et les raisins secs.
Etape : 6
Laissez affadir votre riz au lait.
Etape : 7
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette