Riz au lait, coco et raisins secs fait maison

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au lait, coco et raisins secs fait maison

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 42 min
  • Temps Total : 52 min

Ingrédients

  • 100 g de riz rond 
  • 35 cl de lait 
  • 30 g de noix de coco 
  • 50 g de raisins secs 
  • 4 c. à soupe de rhum 
  • 40 g de sucre 
  • sel 

Recette

Etape : 1

La veille, laissez tremper les raisins secs dans du rhum pendant 12 h. 

Etape : 2

Faites bouillir un litre d'eau salée. Versez-y du riz et laissez cuire pendant 2 min. 

Etape : 3

Égouttez votre riz. 

Etape : 4

Mettez au feu une casserole. Remplissez-la de lait et versez-y le riz. 

Etape : 5

Laissez cuire pendant 40 min puis, ajoutez la noix de coco râpé, le sucre et les raisins secs. 

Etape : 6

Laissez affadir votre riz au lait. 

Etape : 7

Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette