Riz au lait, aux cranberries et au miel crémeux
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 100 g de riz rond
- 50 cl de lait
- 65 g de cranberries séchées
- 45 g de miel crémeux
- sel
Recette
Etape : 1
Rincez à l'eau froide, la partie interne d'une casserole.
Etape : 2
Versez le lait dans cette casserole vide puis ajoutez-y 1 pincée de sel.
Etape : 3
Portez le lait à ébullition.
Etape : 4
Lorsque le lait se met à bouillir, jetez-y votre riz en pluie sans le laver.
Etape : 5
Remuez le mélange de riz au lait avec une cuillère en bois.
Etape : 6
Baissez le feu puis faites cuire pendant 15 min, à feu très doux avant d’y ajouter quelques cranberries et le miel crémeux.
Etape : 7
Laissez cuire pendant 20 min supplémentaires en remuant régulièrement.
Etape : 8
Une fois cuit, répartissez la préparation dans des coupes.
Etape : 9
Agrémentez le dessus avec les cranberries restantes.
Etape : 10
Servez froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette