Riz au lait, aux cranberries et au miel crémeux

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au lait, aux cranberries et au miel crémeux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 100 g de riz rond 
  • 50 cl de lait 
  • 65 g de cranberries séchées 
  • 45 g de miel crémeux 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Rincez à l'eau froide, la partie interne d'une casserole. 

Etape : 2

Versez le lait dans cette casserole vide puis ajoutez-y 1 pincée de sel. 

Etape : 3

Portez le lait à ébullition. 

Etape : 4

Lorsque le lait se met à bouillir, jetez-y votre riz en pluie sans le laver. 

Etape : 5

Remuez le mélange de riz au lait avec une cuillère en bois. 

Etape : 6

Baissez le feu puis faites cuire pendant 15 min, à feu très doux avant d’y ajouter quelques cranberries et le miel crémeux. 

Etape : 7

Laissez cuire pendant 20 min supplémentaires en remuant régulièrement. 

Etape : 8

Une fois cuit, répartissez la préparation dans des coupes. 

Etape : 9

Agrémentez le dessus avec les cranberries restantes. 

Etape : 10

Servez froid. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette