Extra Fondant aux 3 chocolats

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Extra Fondant aux 3 chocolats

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 grammes beurre  
  • 100 grammes chocolat noir  
  • 50 grammes chocolat au lait  
  • 50 grammes chocolat pralinoise  
  • 4 oeufs  
  • 150 grammes sucre  

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°c 

Etape : 2

Fondre au bain marie le beurre et les 3 chocolats. 

Etape : 3

Mélanger le sucre à la préparation beurre/chocolats et enfin ajouter les 4 oeufs un à un en fouettant bien au fouet à main. 

Etape : 4

Mettre un fond de papier sulfurisé dans le fond d'un moule de 22 à 24cm puis y verser la préparation. 

Etape : 5

Enfourner pour 20mn et laisser refroidir complètement avant de démouler. 

Etape : 6

Décorer ou pas de sucre glace et se régaler !!! + de recettes ici : http://lesrecettesdezazaetdesescops.over-blog.com/ 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette