Extra Fondant aux 3 chocolats
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 grammes beurre
- 100 grammes chocolat noir
- 50 grammes chocolat au lait
- 50 grammes chocolat pralinoise
- 4 oeufs
- 150 grammes sucre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°c
Etape : 2
Fondre au bain marie le beurre et les 3 chocolats.
Etape : 3
Mélanger le sucre à la préparation beurre/chocolats et enfin ajouter les 4 oeufs un à un en fouettant bien au fouet à main.
Etape : 4
Mettre un fond de papier sulfurisé dans le fond d'un moule de 22 à 24cm puis y verser la préparation.
Etape : 5
Enfourner pour 20mn et laisser refroidir complètement avant de démouler.
Etape : 6
Décorer ou pas de sucre glace et se régaler !!! + de recettes ici : http://lesrecettesdezazaetdesescops.over-blog.com/
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette