Petite mousse toute douce au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petite mousse toute douce au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 40 g de cacao amer en poudre 
  • 400 g de fromage blanc 
  • 10 g de beurre fondu 
  • 125 ml de lait demi-écrémé 
  • 50 g de sucre en poudre 

Recette

Etape : 1

Servez bien frais. 

Etape : 2

Placez au frais au minimum 12 heures avant le service. 

Etape : 3

Versez la préparation dans des petits pots propres et stérilisés. 

Etape : 4

Mixez le fromage blanc avec la préparation au chocolat jusqu'à obtenir un mélange mousseux et aéré. 

Etape : 5

Ajoutez le beurre fondu et mélangez bien. Laissez tiédir. 

Etape : 6

Faites chauffer le lait avec le sucre et le cacao en poudre. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette