Petite mousse toute douce au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 40 g de cacao amer en poudre
- 400 g de fromage blanc
- 10 g de beurre fondu
- 125 ml de lait demi-écrémé
- 50 g de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Servez bien frais.
Etape : 2
Placez au frais au minimum 12 heures avant le service.
Etape : 3
Versez la préparation dans des petits pots propres et stérilisés.
Etape : 4
Mixez le fromage blanc avec la préparation au chocolat jusqu'à obtenir un mélange mousseux et aéré.
Etape : 5
Ajoutez le beurre fondu et mélangez bien. Laissez tiédir.
Etape : 6
Faites chauffer le lait avec le sucre et le cacao en poudre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette