Tiramisu salé saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tiramisu salé saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 60 g de gâteaux apéritifs crackers  
  • 150 g de mascarpone 
  • 300 g de saumon fumé 
  • 1 œuf 
  • 1 citron 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dans un mixeur, mixez le jus de citron avec le saumon. 

Etape : 2

Incorporez le jaune d’œuf, la mascarpone, le sel et le poivre et mixez à nouveau.  

Etape : 3

Dans un saladier, écrasez les crackers en poudre.  

Etape : 4

Fouettez le blanc d’œuf en neige et ajoutez le dans la préparation. 

Etape : 5

Versez du crackers dans les verrines. 

Etape : 6

Ajoutez la préparation au dessus du crackers. 

Etape : 7

Laissez au frais 30 min.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 96 fois

Partager cette Recette