Etoile feuilletée au chocolat et à la framboise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Etoile feuilletée au chocolat et à la framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée 
  • De la crème pâtissière au chocolat  
  • Un peu de sucre glace 
  • 4 framboises  
  • 1 œuf  

Recette

Etape : 1

Avant de commencer, préchauffez votre four à 180°. 

Etape : 2

Coupez votre pâte feuilletée en 4 carrés. Mettez un petit récipient au centre de votre carré et tracé des entailles du coin jusqu'au centre sur les 4 angles.  

Etape : 3

Placez votre crème pâtissière au centre puis repliez chaque coin gauche des triangles vers le centre. Vous pouvez torsader les pointes de l'étoile pour obtenir plus de relief.  

Etape : 4

Battez votre œuf et badigeonnez la surface de votre étoile pour obtenir une belle dorure à la cuisson.  

Etape : 5

Enfournez vos étoiles pendant 15 minutes en surveillant la coloration.  

Etape : 6

A la fin de la cuisson, saupoudrez de sucre glace et placez la framboise au centre. Pour les plus gourmands d'entre vous, vous pouvez ajouter de la chantilly avant de disposer la framboise.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette