Feuilleté aux abricots raisins secs et romarin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuilleté aux abricots raisins secs et romarin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 abricots  
  • 1 branche de romarin  
  • 60 g de raisins secs  
  • 1 rouleau de pâte feuilletée  
  • 1 œuf  

Recette

Etape : 1

Prenez un rouleau de pâte feuilletée, l'aplatir sur une planche et préchauffez le four à 180°C. 

Etape : 2

Lavez les abricots et les couper en 2. 

Etape : 3

Placez les moitiés d'abricot au milieu de la pâte, en les mettant par 2 x 4. 

Etape : 4

Placez les raisins secs et le thym coupé en petits morceaux, au milieu des abricots. 

Etape : 5

Coupez la pâte feuilletée en épis et rabattez les bande. 

Etape : 6

Il faut bien fermer sinon le jus va se répartir partout. 

Etape : 7

Badigeonnez d'un mélange de jaune d’œuf et d'eau (pour la dorure). 

Etape : 8

Mettez au four pour environ 30 minutes. 

Etape : 9

Bien surveiller car tous les fours sont différents. 

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