Feuilleté aux abricots raisins secs et romarin
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 abricots
- 1 branche de romarin
- 60 g de raisins secs
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 œuf
Recette
Etape : 1
Prenez un rouleau de pâte feuilletée, l'aplatir sur une planche et préchauffez le four à 180°C.
Etape : 2
Lavez les abricots et les couper en 2.
Etape : 3
Placez les moitiés d'abricot au milieu de la pâte, en les mettant par 2 x 4.
Etape : 4
Placez les raisins secs et le thym coupé en petits morceaux, au milieu des abricots.
Etape : 5
Coupez la pâte feuilletée en épis et rabattez les bande.
Etape : 6
Il faut bien fermer sinon le jus va se répartir partout.
Etape : 7
Badigeonnez d'un mélange de jaune d’œuf et d'eau (pour la dorure).
Etape : 8
Mettez au four pour environ 30 minutes.
Etape : 9
Bien surveiller car tous les fours sont différents.
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